Unsere Rezepte
Auf Reisen erkunden wir nicht nur neue Länder und Kulturen, wir entdecken auch exotische Gerüche, raffinierte Gewürze und neue Geschmacksrichtungen. Wenn uns das Fernweh packt, verkürzen wir die Zeit bis zum nächsten Kofferpacken mit einer kulinarischen Weltreise. Hier haben wir unsere Lieblingsrezepte und Spezialitäten zusammengetragen, die wir von all unseren Reisen mitgebracht haben.
Beliebte Kategorien
NEU
6 Tipps: So sehe ich Polarlichter in meinem Winterurlaub
Hier erfahren Sie anhand unserer 6 Tipps, wie Sie die Polarlichter am besten sehen und festhalten können.Die magischen, grünlich schimmernden Schleier am Himmel will jeder von uns einmal in seinem Leben gesehen haben. Dafür brauchen Sie vor allem eins: Glück! Denn die...
Faszination Finnisch Lappland: Meine Erlebnisse und Abenteuer als Reiseleiter
Karsten Swinnes über seinen Alltag als Reiseleiter in Finnisch LapplandEs ist immer alles weiß und manchmal auch sehr kalt. Trivial – aber den Moment, an dem Sie den Flieger verlassen und Sie wissen, dass Sie in Nordfinnland sind, vergessen Sie nie wieder. Die...
Die Vielfalt des Frückstücks rund um die Welt
Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages - so sagt man. Auch wenn sich bei uns im Team dazu die Meinungen spalten.Wie sieht dieses morgendliche Ritual in verschiedenen Teilen der Welt aus? Von köstlichem Espresso in Italien bis hin zu herzhaftem Rührei in...
Gerne gelesen
Französische Crêpes
Nicht nur in jeder französischen Küche, sondern auch auf unseren heimischen Weihnachtsmärkten gehören Crêpes zum Standardrepertoire. Kaum steigt einem hier der süße Duft der leckeren Pfannkuchen in die Nase, steht man wenige Minuten später auch schon in der Schlange, um einen (oder auch zwei) zu ergattern. Damit Sie diese Köstlichkeit das ganze Jahr über genießen können, haben wir das passende Rezept für Sie.
Irish Stew – Deftiger Eintopf mit Lammfleisch, so lecker wie im irischen Pub
Meine Frau hat gut vier Jahre in Irland gelebt und gearbeitet, deshalb kommen bei uns immer wieder mal irische Gerichte auf den Tisch. Das Irish Stew gehört zu den traditionsreichsten irischen Rezepten und darf auf keiner Pub-Speisekarte fehlen.
Patatas Aioli – Kartoffeln in Knoblauchmayonaise
Patatas AioliKartoffeln in KnoblauchmayonaisePortionen: 4Gesamtzeit: 40 minSchwierigkeit: normalAls: AppetizerEinleitung Über dieses RezeptVon: Franziska Rensch Tapas ("Deckel") sind so vielfältig wie die Geschichten zu ihrem Ursprung. Die kleinen Appetithäppchen...
Lohikeitto – Finnische Lachssuppe
Lohi – dt. der Fisch, Keitto – dt. die Suppe ist ein finnisches Leibgericht. Und wir finden, jeder muss sie probiert haben! Diese Suppe passt zu jeder Jahreszeit, da sie auch kalt schmeckt.
Unsere Empfehlungen
Gefallen Ihnen unsere Rezepte?
Verpassen Sie nichts mehr!
Abonnieren Sie unseren 14-tägigen Newsletter mit vielen Inspirationen, Tipps & Tricks rund um das Thema Reisen. Oder folgen Sie uns einfach auf unseren Social-Media Kanälen.